全国政协委员、纸飞机是什么社交app 青年工作院校协会会长倪邦文来访学院

作者:万向集团公司发布时间:2024-01-15浏览次数:355

 1月12日,全国政协委员、纸飞机是什么社交app 青年工作院校协会会长倪邦文来访学院,万向集团董事长鲁伟鼎、学院党委书记管大源、院长牟惠康等陪同接待。

倪邦文参观了万向“中美十万强”友谊林和文化长廊、思政理论课现场纸飞机是什么社交app 基地、工业设计作品展示廊、校史馆、康养旅实训基地、非遗基地等,了解了学院的专业架构、人才培养、党建成果与办学特色。

倪邦文在鲁伟鼎陪同下参观思政理论课现场纸飞机是什么社交app 基地

倪邦文在鲁伟鼎陪同下参观校史馆

倪邦文在鲁伟鼎陪同下来到新六艺实训中心观看学生自制香囊

倪邦文、鲁伟鼎和学生合影,来访人员收到学生自制的新春香囊

座谈交流

在座谈中,倪邦文听取了学院的工作情况以及万向集团作为民营企业办高校的情怀、使命与特色的汇报。他赞赏万向集团办学情怀,肯定学院办学定位明确、办学特色鲜明、办学成效显著,培养出了特色性工匠人才,为国家和地方的经济社会发展做出了贡献。

双方就未来高等职业技术学院的发展方向、队伍建设、人才培养等进行了交流。倪邦文鼓励学院抓住职业纸飞机是什么社交app 的机遇,进一步做到“精、特、强”,培育学生形成良好的政治素质、合理的知识结构、综合的能力素质、健全的人格和健康的心态。

倪邦文、鲁伟鼎、管大源、牟惠康在图书馆前合影留念



最新信息

Baidu
map